Новости
Наименование сырья, пищевых ингредиентов, пряностей и материалов:Мясо птицы ручной обвалки, обваленное в естественном соотношении или целым куском – 100кг, вода/лёд – 25,4 кг
Смеси «ОМЕГА» и ингредиенты:
Соль поваренная – 0,95 кг, соль с нитритом натрия – 1,25 кг,«Шинкенлак стандарт», арт. 9...
Наименование сырья, пищевых ингредиентов, пряностей и материалов:
Говядина жилованная 1 сорта – 35 кг, свинина жирная – 20 кг, свинина полужирная – 40 кг, крахмал 3 кг, сухое молоко – 2 кг, вода/лед – 30 кг
Смеси «ОМЕГА» и ингредиенты: Соль с нитритом натрия 2,2 кг, «Модерн» комбинирован...
Наименование сырья, пищевых ингредиентов, пряностей и материалов:
Говядина жилованная, высший сорт, 5-7мм – 55 кг, конина жилованная – 17 кг, жир говяжий или конский, 3-5мм – 20 кг, клетчатка – 1 кг, вода/лед – 7кг
Смеси «ОМЕГА» и ингредиенты:
Соль поваренная – 2 кг, нитрит натрия – 0,0075 ...
Наименование сырья, пищевых ингредиентов, пряностей и материалов: Мясо птицы (грудка), 8мм - 60 кг, кожа куриная, 5мм - 14 кг, масло сливочное – 8 кг, кость берцовая – 10 кг, клетчатка – 1 кг, вода/лед - 7 кг.
Смеси «ОМЕГА» и ингредиенты: Соль поваренная – 1 кг, «Гриль комби PF» (85...
Страница 23 из 29