Новости
Новая рецептура: Сосиски «Баварские»
Наименование сырья, пищевых ингредиентов, пряностей и материалов:
Говядина жилованная 1 сорта – 35 кг, свинина жирная – 20 кг, свинина полужирная – 40 кг, крахмал 3 кг, сухое молоко – 2 кг, вода/лед – 30 кг
Смеси «ОМЕГА» и ингредиенты: Соль с нитритом натрия 2,2 кг, «Модерн» комбинированная, арт. 240200 – 1 кг, «Омгель 50», арт. R00120 – 0,2 кг.
«Модерн» комбинированная, арт. 240200. Яркий, сбалансированный вкус смеси, дополненный легким ароматом копчения. Вкусовое направление: чеснок, кориандр. Дозировка: 7,5 г на 1 кг фарша.
«Омгель 50», арт. R00120. Смесь на основе гидроколлоидов для производства вареных колбас, сосисок, сарделек. Дозировка: 0,1-0,5%.
Благодарим за размещение рецептуры - издание «Партнер: мясопереработка», полную версию вы можете получить по ссылке