Группа компаний ОМЕГА - Новая рецептура: Рулет из мяса птицы

Новости

Новая рецептура: Рулет из мяса птицы

Наименование сырья, пищевых ингредиентов, пряностей и материалов:
Мясо птицы ручной обвалки, обваленное в естественном соотношении или целым куском – 100кг, вода/лёд – 25,4 кг
Смеси «ОМЕГА» и ингредиенты: 
Соль поваренная – 0,95 кг, соль с нитритом натрия – 1,25 кг,«Шинкенлак стандарт», арт. 900950 – 1 кг, «Арома Итальяно», арт. 900760 – 0,4 кг, «Экстра Про 3», арт. 600080 – 0,5 кг

 

«Шинкенлак стандарт», арт. 900950. Функциональная часть на основе фосфатов, производных сахаров и стабилизатора цвета плюс вкусоароматический компонент: аромат специй и мяса. Дозировка: 30 г на 1 л рассола.

«Арома итальяно», арт. 900760. Вкусоароматическая смесь для приготовления рассолов. Вкусовое направление: перец, лук, чеснок и др. Дозировка: 3 г на 1 кг массы.

«Экстра Про 3», арт. 600080. Говяжий коллагеновый белок. Дозировка: до 2 % в сухом виде.


Благодарим за размещение рецептуры -  издание «Партнер: мясопереработка», полную версию вы можете получить по ссылке

 rulet iz myasa ptici