Новости
Новая рецептура: Сервелат
Наименование сырья, пищевых ингредиентов, пряностей и материалов: говядина жилованная 1 сорт, 3мм. - 13,5 кг, лед – 5 кг, говядина высший сорт, замороженная – 30 кг, свинина (лопатка) – 25 кг, шпик хребтовой – 25 кг.
Смеси «ОМЕГА» и ингредиенты: Соль с нитритом натрия - 1,65 кг, «Омлюкс для вареных колбас» (740040) - 1 кг, клетчатка - 0,5 кг, соль поваренная - 0,35 кг, «ОмПинк колор Ультра»(320590) - 0,08 кг, «Сервелат традиционный комбинированный»(600400) - 0,5 кг, «Торнадо» (610072) - 0,8 кг
«Омлюкс для вареных колбас» арт. 740040 – функциональная смесь на основе животных белков и стабилизаторов для улучшения консистенции и увеличения пищевой ценности готового продукта;
«ОмПинк колор Ультра» арт. 320590 – водорастворимый краситель для всех видов колбасных и ветчинных изделий;
«Сервелат традиционный комбинированный» арт. 600400 – комбинированная смесь для полукопченых и варено-копченых колбасных изделий;
«Торнадо» арт.610072 - дополнительная вкусоароматическая смесь для полукопченых и варено-копченых колбасных изделий со вкусом брусники.
Благодарим за размещение рецептуры - издание «Партнер: мясопереработка»