Новости
Новая рецептура: Полуфабрикаты - «Котлеты по-Киевски»
Наименование сырья, пищевых ингредиентов, пряностей и материалов: Мясо птицы (грудка), 8мм - 60 кг, кожа куриная, 5мм - 14 кг, масло сливочное – 8 кг, кость берцовая – 10 кг, клетчатка – 1 кг, вода/лед - 7 кг.
Смеси «ОМЕГА» и ингредиенты: Соль поваренная – 1 кг, «Гриль комби PF» (850085) - 0,9 кг, «Арома Перфект» (900750) - 0,35кг
«Гриль комби PF» арт. 850085 - Функциональная смесь для производства мелкокусковых, крупнокусковых, рубленных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, в замороженном или охлажденном виде. Также для предварительного посола сырья.
«Арома Перфект» арт. 900750 – Вкусоароматическая смесь для производства всех видов деликатесных продуктов, рубленых полуфабрикатов, вареных, полукопченых, варено-копченых колбас из всех видов мясного сырья. Вкусовое направление: перец черный, чеснок, кардамон.
Благодарим за размещение рецептуры - издание «Партнер: мясопереработка», полную версию вы можете получить по ссылке