Группа компаний ОМЕГА - Новая рецептура: Полуфабрикаты - «Котлеты по-Киевски»

Новости

Новая рецептура: Полуфабрикаты - «Котлеты по-Киевски»

Наименование сырья, пищевых ингредиентов, пряностей и материалов: Мясо птицы (грудка), 8мм - 60 кг, кожа куриная, 5мм - 14 кг, масло сливочное – 8 кг, кость берцовая – 10 кг, клетчатка – 1 кг, вода/лед  - 7 кг.

Смеси «ОМЕГА» и ингредиенты: Соль поваренная – 1 кг, «Гриль комби PF» (850085) - 0,9 кг, «Арома Перфект» (900750) - 0,35кг

«Гриль комби PF» арт. 850085 - Функциональная смесь для  производства мелкокусковых, крупнокусковых, рубленных  полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, в замороженном или охлажденном виде. Также для предварительного посола сырья.

 «Арома Перфект» арт. 900750 – Вкусоароматическая   смесь  для производства всех видов деликатесных продуктов, рубленых полуфабрикатов, вареных,  полукопченых, варено-копченых колбас  из  всех видов мясного сырья.  Вкусовое направление: перец черный, чеснок, кардамон.

 

Благодарим за размещение рецептуры -  издание «Партнер: мясопереработка», полную версию вы можете получить по ссылке

 

po kievski1