Группа компаний ОМЕГА - Новая рецептура: Колбаса варено-копченая «Султанская» Халял

Новости

Новая рецептура: Колбаса варено-копченая «Султанская» Халял

Наименование сырья, пищевых ингредиентов, пряностей и материалов: 

Говядина жилованная, высший сорт, 5-7мм – 55 кг, конина жилованная – 17 кг, жир говяжий или конский, 3-5мм – 20 кг, клетчатка – 1 кг, вода/лед – 7кг

Смеси «ОМЕГА» и ингредиенты:

Соль поваренная – 2 кг, нитрит натрия – 0,0075 кг, смесь специй «Крестьянская комбинированная» (610115) – 0,7 кг
«Крестьянская комбинированная» арт.610115 - Комбинированная  смесь, используется для производства полукопченых и варено-копченых  колбас (колбасок) различных видов,  в том числе по традиционным технологиям.  Вкусовое направление: чеснок, перец, тмин.


Благодарим за размещение рецептуры -  издание «Партнер: мясопереработка», полную версию вы можете получить по ссылке

 

sultanskaya