Новости
Новая рецептура: Колбаса варено-копченая «Султанская» Халял
Наименование сырья, пищевых ингредиентов, пряностей и материалов:
Говядина жилованная, высший сорт, 5-7мм – 55 кг, конина жилованная – 17 кг, жир говяжий или конский, 3-5мм – 20 кг, клетчатка – 1 кг, вода/лед – 7кг
Смеси «ОМЕГА» и ингредиенты:
Соль поваренная – 2 кг, нитрит натрия – 0,0075 кг, смесь специй «Крестьянская комбинированная» (610115) – 0,7 кг
«Крестьянская комбинированная» арт.610115 - Комбинированная смесь, используется для производства полукопченых и варено-копченых колбас (колбасок) различных видов, в том числе по традиционным технологиям. Вкусовое направление: чеснок, перец, тмин.
Благодарим за размещение рецептуры - издание «Партнер: мясопереработка», полную версию вы можете получить по ссылке