Все этапы производственного процесса отображаются в сопроводительном документе, который хранится в специальном архиве
Полученный в результате смешивания по определенной рецептуре полуфабрикат проверяется на качество в физико-химической лаборатории.
После допуска продукт отправляется на фасовку.
Данные проверки обеих лабораторий отражены в качественном удостоверении
  • Все этапы производственного процесса отображаются в сопроводительном документе, который хранится в специальном архиве
  • Полученный в результате смешивания по определенной рецептуре полуфабрикат проверяется на качество в физико-химической лаборатории. После допуска продукт отправляется на фасовку.
  • Данные проверки обеих лабораторий отражены в качественном удостоверении
ФАСОВКА
Сухие продукты фасуются
в мешки весом от 250 г
до 25 кг
Жидкие продукты фасуются
в стики, дип-поты (25г),
саше-пакеты, пластиковые бутылки(1000 мл), пакеты bag-in-box (2 кг, 5 кг, 10 кг), пакеты (1 кг)
Далее продукция проходит проверку на динамическом весовом терминале