Мероприятие стало плодотворной площадкой для диалога и обмена опытом между ключевыми игроками рынка.
В первый день конференции на пленарном заседании выступали 2 спикера Николай Конюченко - директор по маркетингу ГК ОМЕГА и Андрей Почукаев - заместитель руководителя отдела развития ГК ОМЕГА с докладами о потребительских предпочтениях и развенчивании мифов о "Е" кодах.
В рамках деловой программы были представлены интересные материалы, посвящённые актуальным вопросам контроля качества, посолу рыбы, аналитическим данным по пищевым продуктам и новейшим трендам в пищевой промышленности.
За два дня выступило более 25 докладчиков.
Особой частью конференции стала организованная нами дегустация готовой продукции.
В этом году при демонстрации блюд мы решили отразить один из трендов - подача в мини-формате, как новый этикет в гастрономии. Наибольший интерес и живой отклик участников вызвали продукты:
· Рыбулики (сосиски) из горбуши
· Ветчина из форели с кусочками кеты
· Слабосоленая сельдь и сельдь пряного посола
· Желе с морепродуктами
· Намазки из сельди, тунца и крабовых палочек
ГК Омега хотела бы выразить искреннюю благодарность организаторам за эту замечательную конференцию!
Мы не только работали, но и наслаждались морем и общением.
Ждём новых встреч на отраслевых событиях!
Быстрее всего новости появляются в нашем телеграмм канале https://t.me/OmegaOnelove
В первый день конференции на пленарном заседании выступали 2 спикера Николай Конюченко - директор по маркетингу ГК ОМЕГА и Андрей Почукаев - заместитель руководителя отдела развития ГК ОМЕГА с докладами о потребительских предпочтениях и развенчивании мифов о "Е" кодах.
В рамках деловой программы были представлены интересные материалы, посвящённые актуальным вопросам контроля качества, посолу рыбы, аналитическим данным по пищевым продуктам и новейшим трендам в пищевой промышленности.
За два дня выступило более 25 докладчиков.
Особой частью конференции стала организованная нами дегустация готовой продукции.
В этом году при демонстрации блюд мы решили отразить один из трендов - подача в мини-формате, как новый этикет в гастрономии. Наибольший интерес и живой отклик участников вызвали продукты:
· Рыбулики (сосиски) из горбуши
· Ветчина из форели с кусочками кеты
· Слабосоленая сельдь и сельдь пряного посола
· Желе с морепродуктами
· Намазки из сельди, тунца и крабовых палочек
ГК Омега хотела бы выразить искреннюю благодарность организаторам за эту замечательную конференцию!
Мы не только работали, но и наслаждались морем и общением.
Ждём новых встреч на отраслевых событиях!
Быстрее всего новости появляются в нашем телеграмм канале https://t.me/OmegaOnelove