Новости
Семинар: «Инновационные технологии в производстве мясопродуктов»
26 апреля 2014 года, технологи компании ОМЕГА приняли активное участие в семинаре, который проходил в г. Худжанд – Республика Таджикистан.
Наши специалисты подготовили доклад на тему: «Инновационные технологии в производстве мясопродуктов».
Особое внимание в докладе было уделено производству и сертификации продукции ГК «ОМЕГА» по требованиям«ХАЛЯЛЬ» Технологическая часть доклада была в основном направлена на освещение нового продукта «Омульсион Стабил» арт. 700 037 используемого для приготовления жировых эмульсий с применением куриной кожи и растительного масла.
Вторым по важности продуктом, освещённом в докладе, стал «Омгель 330» арт. 700 056 - альгинатная смесь с диоксидом титана, которая используется для приготовления имитационного шпика и думбы.
Далее в докладе были представлены рецептуры продуктов варёной, п/к и ветчинной групп двух ценовых сегментов (средний и дешевый) с описанием применённых добавок «Омега».
В это же время, была проведена дегустация продуктов, сделанных по данным рецептурам.По итогам дегустации все клиенты высоко оценили органолептические характеристики и качество представленной продукции во всех ценовых сегментах.