Новости
Семинар: «КПД для производства молочных и кондитерских продуктов, новинки и хиты продаж».
29-го марта 2016 года, на базе Технического Центра Омега был проведен первый семинар для дилеров молочного и кондитерского направлений: «КПД для производства молочных и кондитерских продуктов, новинки и хиты продаж».
К нам приехали дилеры из разных уголков России – Сибири, Урала, Краснодарского и Ставропольского края, Кабардино-Балкарии.
На семинаре технологи ГК Омега знакомили гостей с разработками нового поколения - коллекциями КПД для всех видов молочной продукции.
Особый интерес у слушателей был проявлен к коллекции КПД для увеличения выхода творожного продукта - Оммилк Т и КПД для производства творожных сыров из жирного творога - Омчиз
Все доклады сопровождались дегустациями
Коллекция КПД для производителей х/б отрасли не оставила никого равнодушным, это и понятно, ведь сочетание прекрасного вкуса и красивого вида изделия, порождает желание купить и попробовать.
Наиболее востребованными оказались продукты кондитерского направления такие как помадка – Омслад, мастика для тортов, нетающая сахарная пудра, а также сухая смесь для приготовления куличей, маффинов, кексов, которая работает по принципу «просто добавь воды».
На семинаре был проведен мастер-класс по производству имитационного сыра (пицца Чиз), с применением КПД Омчиз И, получается он из сухой смеси по принципу «просто добавь воды»
Также, был проведен мастер класс по производству творожного сыра из КПД Омчиз Ф типа Филадельфия
По окончании семинара, семинаристам были вручены сертификаты и памятные подарки
Разъезжаясь по домам, дилеры заверили нас, что намерены рассказать всем своим клиентам о наших инновационных КПД , которые помогут производителям создавать качественные и конкурентно способные продукты.