Новости

Семинар: «КПД для производства молочных и кондитерских продуктов, новинки и хиты продаж».

29-го марта 2016 года, на базе Технического Центра Омега был проведен первый семинар для дилеров молочного и кондитерского направлений: «КПД для производства молочных и кондитерских продуктов, новинки и хиты продаж».



К нам приехали дилеры из разных уголков  России – Сибири, Урала, Краснодарского и Ставропольского края, Кабардино-Балкарии.

milk seminar2016 1

milk seminar2016 2

На семинаре технологи ГК Омега знакомили гостей с разработками нового поколения - коллекциями КПД для всех видов молочной продукции. 

milk seminar2016 3

Особый интерес у слушателей был проявлен к коллекции КПД для увеличения выхода творожного продукта - Оммилк Т и КПД для производства творожных сыров из жирного творога - Омчиз

milk seminar2016 5

milk seminar2016 6

Все доклады сопровождались дегустациями 

milk seminar2016 4

Коллекция КПД для производителей х/б отрасли не оставила никого равнодушным, это и понятно, ведь сочетание прекрасного вкуса и красивого вида изделия, порождает желание купить и попробовать. 

milk seminar2016 7

Наиболее востребованными оказались продукты кондитерского направления такие как помадка – Омслад, мастика для тортов, нетающая сахарная пудра, а также сухая смесь для приготовления куличей, маффинов, кексов, которая работает по принципу «просто добавь воды». 

milk seminar2016 8

milk seminar2016 9

На семинаре был проведен мастер-класс по производству имитационного сыра (пицца Чиз), с применением КПД Омчиз И,  получается он из сухой смеси по принципу «просто добавь воды»

milk seminar2016 10

Также, был проведен мастер класс по производству творожного сыра из КПД Омчиз Ф типа Филадельфия

milk seminar2016 11

По окончании семинара, семинаристам  были вручены сертификаты и памятные подарки 

milk seminar2016 12

milk seminar2016 13

milk seminar2016 14

Разъезжаясь по домам, дилеры заверили нас, что намерены рассказать всем своим клиентам о наших инновационных  КПД , которые помогут производителям создавать качественные и конкурентно способные продукты.