Новости

Семинар: «Смеси «ОМЕГА» для производства мясного, рыбного, молочного и кондитерского направлений , новинки и хиты продаж!»

С 21го по 22 марта 2016 года, на базе Технического Центра Омега прошел  дилерский семинар:

«Смеси  «ОМЕГА»  для производства мясного, рыбного, молочного и кондитерского направлений, новинки и хиты продаж!»

 На семинар приехали дилеры со всей  России 

seminar2016 1

seminar2016 2

Среди докладчиков присутствовал представитель ГНУ ВНИИМП им. В. М. Горбатова – Насонова Виктория Викторовна - Заведующая лабораторией «Технология колбас, полуфабрикатов и упаковки», к.т.н.

seminar2016 3

Была проведена  расширенная дегустация новых продуктов

seminar2016 4

seminar2016 6

Первый день семинара, завершился конкурсом «Лучший антикризисный продукт»!

seminar2016 7

seminar2016 8

Второй день сопровождался практической частью, был продемонстрирован метод инъецирования густыми рассолами.

seminar2016 9

seminar2016 10

seminar2016 11

Презентация рыбного направления «Созревателей для пресервов серии «Эконом» 

seminar2016 12

В молочном направлении были представлены новинки  КПД  для увеличения выхода готового продукта и снижения себестоимости 

seminar2016 13

Среди новинок кондитерского направления были представлены КПД , стабилизаторы для начинок и теста, улучшители для теста  полуфабрикатов, сухие смеси для приготовления кремов.

seminar2016 14

seminar2016 15

По окончании семинара, все участники получили сертификаты и памятные сувениры.

seminar2016 16

seminar2016 17

Победитель конкурса «Лучший антикризисный продукт» - Чаплыгин Дмитрий директор по развитию ООО «ПродУпак»

seminar2016 18

seminar2016 19