Новости
Семинар: «Смеси «ОМЕГА» для производства мясного, рыбного, молочного и кондитерского направлений , новинки и хиты продаж!»
С 21го по 22 марта 2016 года, на базе Технического Центра Омега прошел дилерский семинар:
«Смеси «ОМЕГА» для производства мясного, рыбного, молочного и кондитерского направлений, новинки и хиты продаж!»
На семинар приехали дилеры со всей России
Среди докладчиков присутствовал представитель ГНУ ВНИИМП им. В. М. Горбатова – Насонова Виктория Викторовна - Заведующая лабораторией «Технология колбас, полуфабрикатов и упаковки», к.т.н.
Была проведена расширенная дегустация новых продуктов
Первый день семинара, завершился конкурсом «Лучший антикризисный продукт»!
Второй день сопровождался практической частью, был продемонстрирован метод инъецирования густыми рассолами.
Презентация рыбного направления «Созревателей для пресервов серии «Эконом»
В молочном направлении были представлены новинки КПД для увеличения выхода готового продукта и снижения себестоимости
Среди новинок кондитерского направления были представлены КПД , стабилизаторы для начинок и теста, улучшители для теста полуфабрикатов, сухие смеси для приготовления кремов.
По окончании семинара, все участники получили сертификаты и памятные сувениры.
Победитель конкурса «Лучший антикризисный продукт» - Чаплыгин Дмитрий директор по развитию ООО «ПродУпак»