Новости
Новинка: «ШинкенЛак стандарт»
«ШинкенЛак стандарт»
Арт. 900 950
Группа: Многофункциональная смесь для приготовления рассола
Состав: Стабилизаторы: трифосфат Е451, дифосфат Е450; декстроза, модифицированный крахмал Е1442, каррагинан Е407, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е301, гуаровая камедь Е412, ксантановая камедь Е415, конжаковая камедь Е425, животный белок, специи и экстракты специй, ароматизатор идентичный натуральному.
Вкусовое направление: Чеснок, перец, мясо.
Рекомендуется для производства деликатесных продуктов из свинины, в том числе грудинки копчено-вареной с добавлением рассола до 40% к массе сырья.
Группа: Многофункциональная смесь для приготовления рассола
Состав: Стабилизаторы: трифосфат Е451, дифосфат Е450; декстроза, модифицированный крахмал Е1442, каррагинан Е407, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е301, гуаровая камедь Е412, ксантановая камедь Е415, конжаковая камедь Е425, животный белок, специи и экстракты специй, ароматизатор идентичный натуральному.
Дозировка: 30 г на 1 л рассола
Вкусовое направление: Чеснок, перец, мясо.