Группа компаний ОМЕГА - Новая рецептура - Стейк из свинины

Новости

Новая рецептура - Стейк из свинины

"Гриль комби Чикен Эко", арт. 850 150. Функциональнавя смесь, используется при призводстве охлажденных и замороженных полуфабрикатов для приготовления шприцовочных рассолов. Дозировка: 14-15 г на 1 л рассола.

"Аромакс 2000", арт.900 710. Дополнительная вкусоароматическая смесь со вкусом чеснока, перца и ароматом копчения. Дозировка: 3 г на 1 л рассола.

"Марица с травами", арт. 191 701. Маринад на масляной основе. Вкусовое направление: петрушка, укроп, перец и др. Дозировка: 60-80 г на 1 кг мяса.

Сырье и материалы:

Кол-во, кг

Шейная часть свиной полутуши 100,0
"Марица с травами" 10,0
Масло растительное 5,0
Смеси "Омега" и ингредиенты (рассол):  
"Гриль комби чикен Эко" 0,38
Соль 0,13
"Аромакс 2000" 0,08
Вода / лед 24,41
Итого 140

 svinik