Новости
Новая рецептура - Стейк из свинины
"Гриль комби Чикен Эко", арт. 850 150. Функциональнавя смесь, используется при призводстве охлажденных и замороженных полуфабрикатов для приготовления шприцовочных рассолов. Дозировка: 14-15 г на 1 л рассола.
"Аромакс 2000", арт.900 710. Дополнительная вкусоароматическая смесь со вкусом чеснока, перца и ароматом копчения. Дозировка: 3 г на 1 л рассола.
"Марица с травами", арт. 191 701. Маринад на масляной основе. Вкусовое направление: петрушка, укроп, перец и др. Дозировка: 60-80 г на 1 кг мяса.
Сырье и материалы: |
Кол-во, кг |
Шейная часть свиной полутуши | 100,0 |
"Марица с травами" | 10,0 |
Масло растительное | 5,0 |
Смеси "Омега" и ингредиенты (рассол): | |
"Гриль комби чикен Эко" | 0,38 |
Соль | 0,13 |
"Аромакс 2000" | 0,08 |
Вода / лед | 24,41 |
Итого | 140 |