Группа компаний ОМЕГА - Новая рецептура: Сосиски «Молочные», категория Б

Новости

Новая рецептура: Сосиски «Молочные», категория Б

Наименование сырья, пищевых ингредиентов, пряностей и материалов: говядина жилованная первого сорта- 35,0 кг, свинина жилованная полужирная 60,0 кг, молоко сухое, цельное или обезжиренное - 2,0 кг, яйцо куриное или меланж 3,0 кг.
Смеси «ОМЕГА» и ингредиенты: посолочная смесь «НИСО-2» - 2,09 кг, ФС №4 арт.250075 - 0,9 кг, вода/лед - 30,0 кг, оболочки - черева баранья или искусственные оболочки

ФС №4 арт. 250 075 – фосфатосодержащая пряная смесь, вкусовое направление черный перец, мускат, душистый перец, разрешена для производства сосисок «Молочных» по ГОСТ Р 52196-201

 

sosiskii