Новости
Новая рецептура: Шейка по-деревенски
Шейная часть свиная – 100 кг, рассол для инъектирования – кг на 100л рассола, соль поваренная – 1 кг.
Рецептура:
Наименование сырья, пищевых ингредиентов, пряностей и материалов:
Шейная часть свиная подготовленная – 100 кг
Смеси «ОМЕГА» и ингредиенты:
«Мариспайс Горчичная», арт. 160221 – 2,5 кг
«Мариспайс Горчичная», арт. 160221. Вкусоароматическая смесь, используемая для приготовления маринованных полуфабрикатов из свинины, говядины, мяса птицы. Вкусовое направление: горчица, перец, чеснок. Дозировка: 20-25 г на 1 кг сырья.
«Гриль комби Чикен Супер», арт. 610085. Функциональная смесь для приготовления рассола. Применяется при производстве полуфабрикатов из различных видов мясного сырья. Дозировка: 15 г на 1 л рассола.
«Креатив», арт. 850105. Вкусоароматическая смесь для приготовления рассолов для инъектирования полуфабрикатов. Вкусовое направление: тимьян, базилик, укроп. Дозировка: 0,5-1,5 г на 1 кг массы
Благодарим за размещение новинок - издание «Партнер: мясопереработка»