Группа компаний ОМЕГА - Новая рецептура: Шейка по-деревенски

Новости

Новая рецептура: Шейка по-деревенски

Подготовка мясного сырья (инъектирование рассолом в количестве 30 % к массе сырья):
Наименование сырья, пищевых ингредиентов, пряностей и материалов:
Шейная часть свиная  – 100 кг, рассол для инъектирования – кг на 100л рассола, соль поваренная – 1 кг.
Смеси «ОМЕГА» и ингредиенты: «Гриль комби Чикен Супер», арт. 610 085 – 1,5 кг,«Креатив», арт. 850105 – 0,3 кг

 

Рецептура:
Наименование сырья, пищевых ингредиентов, пряностей и материалов:
Шейная часть свиная подготовленная – 100 кг

Смеси «ОМЕГА» и ингредиенты:

«Мариспайс Горчичная», арт. 160221 – 2,5 кг

«Мариспайс Горчичная», арт. 160221. Вкусоароматическая смесь, используемая для приготовления маринованных полуфабрикатов из свинины, говядины, мяса птицы. Вкусовое направление: горчица, перец, чеснок. Дозировка: 20-25 г на 1 кг сырья.

«Гриль комби Чикен Супер», арт. 610085. Функциональная смесь для приготовления рассола. Применяется при производстве полуфабрикатов из различных видов мясного сырья. Дозировка: 15 г на 1 л рассола.

«Креатив», арт. 850105. Вкусоароматическая смесь для приготовления рассолов для инъектирования полуфабрикатов. Вкусовое направление: тимьян, базилик, укроп. Дозировка: 0,5-1,5 г на 1 кг массы

Благодарим за размещение новинок -  издание «Партнер: мясопереработка»

 

sheika po derevenski