Новости

НОВАЯ РЕЦЕПТУРА: СЕРВЕЛАТ "ЮЖНЫЙ"

Наименование сырья и ингредиентов: Филе бедра кур. без кожи - 10 кг, ММО - 42 кг, шпик хребтовый - 23 кг, эмульсия свиной шкурки - 15 кг, гранулы из соевого белка - 10 кг

Специи и добавки «Омега»: КПД «Омпинк колор Супер» арт.320580 - 0,1 кг, КПД «Омпинк колор Оптима» арт.320605 - 0,1 кг, КПД «Премьера комбинированная» арт.600635 - 1,0 кг,  КПД  «Мясная» арт.610230 - 0,2 кг, крахмал - 3,0 кг, соль нитритная - 1,8 кг, молоко сухое - 1,0 

 КПД «Омпинк колор Супер» арт.320580. Водорастворимый краситель на основе кармина. Рекомендуется для производства колбасных и деликатесных продуктов. Использование смеси позволяет получить привлекательный цвет готового продукта, стабильный в течение всего срока хранения. Дозировка: 0,5-2г на 1 кг.

 КПД «Омпинк колор Оптима» арт.320605. Водорастворимый краситель на основе гемоглобина. Рекомендуется использовать для производства колбасных изделий и ветчин, варено-копченых цельномышечных продуктов, а также для окрашивания измельченного куриного филе грудки. Дозировка: 1-3 г на 1 кг фарша

КПД «Премьера комбинированная» арт.600635. Комбинированная смесь для производства всех видов полукопченых и варено-копченых колбас, в частности колбас с мелкозернистой структурой типа салями и сервелатов. Вкусовое направление: яркая ароматная смесь,  с перцем черным, душистым, Чили, чесноком и кардамоном. Дозировка: 4 г на 1 кг фарша.

КПД  «Мясная» арт.610230. Дополнительная  вкусоароматическая смесь используется для производства всех видов   колбасных изделий и деликатесов, рубленных полуфабрикатов.  Для улучшения вкусовых характеристик в мясопродуктах, производимых по рецептурам с заменами мясного сырья или с использованием низкосортного сырья. Вкусовое направление:  мясо. Дозировка: 2-5 г на 1 кг фарша

 servelat yuzhnii