Новости
Новая рецептура "Рулет куриный мраморный"
«Шинкенлак Люкс», арт. 900930. Функциональная часть на основе фосфатов, влагоудерживающих компонентов и производных сахаров плюс вкусоароматический компонент: стабильный нежный аромат специй и чеснока. Дозировка: 40-60 г на 1 л рассола.
«Арома Индейка», арт. 610180 - аромат индейки, позволяет подчеркнуть присущий данному виду продукта вкус. Дозировка 1-2 г на 1 кг массы.
«Паприка Колор 6000», арт. 320 500. Жирорастворимый краситель на основе паприки. Дозировка: 0,5-1 г на 1 кг фарша.
Сырье и материалы: | Кол-во, кг |
Филе куриных грудок | 80,0 |
Рассол | 20,0 |
Смеси "Омега" и ингредиенты: | |
Соевый изолят | 1,0 |
"Паприка Колор 6000" | 0,5 |
Итого | 101,5 |
Рассол: | |
Соль с нитритом натрия | 7,8 |
"Шенкелак Люкс" | 6,2 |
" Арома Индейка" | 0,2 |
Вода | 80,0 |
Лед | 5,8 |
Итого | 100,0 |