Группа компаний ОМЕГА - Новая рецептура "Рулет куриный мраморный"

Новости

Новая рецептура "Рулет куриный мраморный"

«Шинкенлак Люкс», арт. 900930. Функциональная часть на основе фосфатов, влагоудерживающих компонентов и производных сахаров плюс вкусоароматический компонент: стабильный нежный аромат специй и чеснока. Дозировка: 40-60 г на 1 л рассола.
«Арома Индейка», арт. 610180 - аромат индейки, позволяет подчеркнуть присущий данному виду продукта вкус. Дозировка 1-2 г на 1 кг массы.
«Паприка Колор 6000», арт. 320 500. Жирорастворимый краситель на основе паприки. Дозировка: 0,5-1 г на 1 кг фарша.

 

Сырье и материалы: Кол-во, кг
Филе куриных грудок 80,0
Рассол 20,0
Смеси "Омега" и ингредиенты:  
Соевый изолят 1,0
"Паприка Колор 6000" 0,5
Итого 101,5
Рассол:  
Соль с нитритом натрия 7,8    
"Шенкелак Люкс" 6,2
" Арома Индейка" 0,2
Вода 80,0
Лед 5,8
Итого 100,0

 

ruletik