Группа компаний ОМЕГА - Новая рецептура: "Окорочок куриный"

Новости

Новая рецептура: "Окорочок куриный"

Наименование сырья, пищевых ингредиентов, пряностей и материалов: Окорочок куриный с кожей охлажденный – 100 кг.
Смеси «ОМЕГА» и ингредиенты: Соль поваренная – 2 кг, Соль с нитритом натрия – 1,5 кг, «Шинкенлак комби 100», арт. 900915 – 5,5 кг,  Вода/лед – 91 кг.

 

«Шинкенлак комби 100» (арт. 900915) - Многофункциональный рассольный препарат для производства цельномышечных и реструктурированных деликатесных продуктов на основе фосфатов, растительного  и животного белков,  стабилизатора  цвета, содержит вкусовой компонент.  Рекомендуется  для продуктов из говядины, свинины, мяса птицы. Уровень введения рассола +100-120%.  Формирует  монолитную, плотную консистенцию готового продукта,  неизменность органолептических характеристик во время производства и хранения деликатесных изделий.  Вкусовое направление: легкий аромат черного перца. Дозировка: 55 г на 1 л рассола.

okorochek kurinii