Новости
Новая рецептура: "Окорочок куриный"
Наименование сырья, пищевых ингредиентов, пряностей и материалов: Окорочок куриный с кожей охлажденный – 100 кг.
Смеси «ОМЕГА» и ингредиенты: Соль поваренная – 2 кг, Соль с нитритом натрия – 1,5 кг, «Шинкенлак комби 100», арт. 900915 – 5,5 кг, Вода/лед – 91 кг.
«Шинкенлак комби 100» (арт. 900915) - Многофункциональный рассольный препарат для производства цельномышечных и реструктурированных деликатесных продуктов на основе фосфатов, растительного и животного белков, стабилизатора цвета, содержит вкусовой компонент. Рекомендуется для продуктов из говядины, свинины, мяса птицы. Уровень введения рассола +100-120%. Формирует монолитную, плотную консистенцию готового продукта, неизменность органолептических характеристик во время производства и хранения деликатесных изделий. Вкусовое направление: легкий аромат черного перца. Дозировка: 55 г на 1 л рассола.