Группа компаний ОМЕГА - Новая рецептура: Колбаски «Пикантные»

Новости

Новая рецептура: Колбаски «Пикантные»

Наименование сырья, пищевых ингредиентов, пряностей и материалов: свинина лопатка, 5мм - 20 кг, свинина лопатка, 8 мм – 32 кг, филе куриное (бедро), 5мм - 15 кг, шпик, 5мм – 15 кг, лук репчатый свежий - 5,6 кг, вода – 10

Смеси «ОМЕГА» и ингредиенты: сыр Гауда, 5мм - 1,2 кг, соль поваренная - 0,6 кг, «Шинкенлак 51» (900900) - 0,4 кг, «Паштет с грибами» (610077) – 1 кг,«Краковская оригинальная»(600351) - 0,4 кг
«Шинкенлак 51» арт. 900900 - многофункциональная смесь, используется для производства всех видов продуктов из говядины, свинины, мяса птицы.
«Паштет с грибами» арт.610077 - яркая вкусоароматическая смесь для мясных продуктов, с включениями кусочками сушеных лесных грибов.

«Краковская оригинальная» арт.600351 - вкусоароматическая смесь для мясных продуктов, вкусовое направление: кориандр, перец, имбирь.


Благодарим за размещение рецептуры -  издание «Партнер: мясопереработка»

kolbaski pikantnye11