Группа компаний ОМЕГА - Новая рецептура - колбаски "Фирменные" из баранины

Новости

Новая рецептура - колбаски "Фирменные" из баранины

Наименование сырья, пищевых ингредиентов, пряностей и материалов: Говядина жилованная 2 сорта - 63 кг, бараний жир (курдюк) - 6 кг, мясо птицы кусковое (бедро) - 14 кг, лук гидратированный - 5,2

Смеси "Омега" и ингредиенты: "Гриль комби PF", арт. 850 085 - 0,5 кг,  соль - 1,2 кг, "Таёжная", арт. 410 110 - 0,55 кг, "ОмПинк колор плюс", арт. 320 555 - 0,012 кг, вода/лед - 9,538 кг

"Гриль комби PF", арт. 850 085 Функциональная часть на основе фосфатов и влагоудерживающих компонентов, производных сахаров, стабилизаторов цвета. Вкусовое направление: сельдерей, перец. Дозировка: 50 г/л рассола.
"Таёжная", арт. 410 110 Оригинальная вкусоароматическая смесь - аромат баранины с добавлением трав: чеснок, петрушка. Позволит получить готовый продукт с оптимальными вкусовыми характеристиками, соответствующими данной группе мясопродуктов. Дозировка: 4-5г на 1 кг фарша.
"ОмПинк колор плюс", арт. 320 555 Краситель на основе красного очаровательного. Дозировка: 0,1 - 0,2 г на 1 кг массы.
 

 Благодарим за размещение новинок -  издание «Партнер: мясопереработка»

baraninka