Новости
Новая рецептура - Колбаски "Баварские"
"Шинкенлак 51", арт. 900 900, функциональная часть на основе фосфатов, влагоудерживающих компонентов, производных сахаров и стабилизатора цвета плюс вкусоароматический компонент: перец, чеснок, паприка. Дозировка: 40 г на 1 л рассола.
"Колбаски гриль", арт. 100 600. Вкусоароматическая смесь. Сочетание перца и кориандра с эффектной чесночной нотой - идеально подходит для одноименных продуктов. Дозировка: 5 г на 1 кг фарша.
"ОмПинк колор плюс", арт. 320 555. Краситель на основе красного очаровательного. Дозировка: 0,1 - 0,2 г на 1 кг массы.
Сырье и материалы: | Кол-во, кг |
Свинина жилованная полужирная с содержанием жировой ткани 30 % (5 мм) | 60,0 |
Мясо птицы кусковое (бедро) (5 мм) | 10,0 |
Лук гидратированный 1/3 | 5,23 |
Шпик | 10,0 |
Бекон с/к | 0,6 |
Смеси "Омега" и ингредиенты: | |
"Шинкенлак 51" | 0,553 |
Соль | 1,2 |
"Колбаски гриль" | 0,4 |
"ОмПинк колор плюс" | 0,017 |
Вода/лед | 12,0 |
Итого | 100,0 |