Группа компаний ОМЕГА - Новая рецептура - Колбаски "Баварские"

Новости

Новая рецептура - Колбаски "Баварские"

"Шинкенлак 51", арт. 900 900, функциональная часть на основе фосфатов, влагоудерживающих компонентов, производных сахаров и стабилизатора цвета плюс вкусоароматический компонент: перец, чеснок, паприка. Дозировка: 40 г на 1 л рассола.
"Колбаски гриль", арт. 100 600. Вкусоароматическая смесь. Сочетание перца и кориандра с эффектной чесночной нотой - идеально подходит для одноименных продуктов. Дозировка: 5 г на 1 кг фарша.
"ОмПинк колор плюс", арт. 320 555. Краситель на основе красного очаровательного. Дозировка: 0,1 - 0,2 г на 1 кг массы.

Сырье и материалы:  Кол-во,
 кг
Свинина жилованная полужирная с содержанием жировой ткани 30 % (5 мм)  60,0
 Мясо птицы кусковое (бедро) (5 мм)  10,0
 Лук гидратированный 1/3  5,23
 Шпик  10,0
 Бекон с/к  0,6
 Смеси "Омега" и ингредиенты:  
 "Шинкенлак 51"  0,553
 Соль  1,2
 "Колбаски гриль"  0,4
 "ОмПинк колор плюс"  0,017
 Вода/лед  12,0
 Итого  100,0

bavarki