Новости
Новая рецептура Колбаса вареная «Докторская», категория А
Наименование сырья, пищевых ингредиентов, пряностей и материалов: говядина жилованная высшего сорта - 25,0 кг, свинина жилованная нежирная 25,0 кг, свинина жилованная полужирная 45,0 кг, молоко сухое, цельное или обезжиренное - 2,0 кг, яйцо куриное или меланж 3,0 кг.
Смеси «ОМЕГА» и ингредиенты: посолочная смесь «НИСО-2» - 2,09 кг, ФС «Докторская» арт.250030 - 0,85 кг, вода/лед - 30,0 кг, оболочка - синюга говяжья
ФС «Докторская» арт.250 030 – фосфатосодержащая пряная смесь, вкусовое направление – мускат, кардамон, разрешена для производства колбасы вареной «Докторской» по ГОСТ Р 52196-2011.