Группа компаний ОМЕГА - Новая рецептура: Колбаса вареная "Аппетитная"

Новости

Новая рецептура: Колбаса вареная "Аппетитная"

Наименование сырья, пищевых ингредиентов, пряностей и материалов: Мясо птицы механической обвалки – 93 кг, крахмал картофельный - 4,5 кг, соль с нитритом натрия 2,6 кг, вода/лёд – 60 кг.

Смеси «ОМЕГА» и ингредиенты: «Универсал эмульгатор Т 34», арт. 700320 – 2,5 кг, «Городская» комбинированная, арт. 500550 – 1,4 кг, «Аромакс 2000», арт. 900710 – 1,0 кг, Клетчатка, арт. 7500 – 2,0 кг, «Омпинк колор Супер», арт. 320580 – 0,1 кг.

«Универсал эмульгатор Т 34», арт. 700320. Функциональная смесь для производства вареных колбасных изделий. Используется как в составе эмульсии, так и в сухом виде. Дозировка: 30-40 г/кг эмульсии или 0,5-2,5 % в сухом виде.

«Городская» комбинированная, арт. 500550. Комбинированная смесь для производства вареных колбас. Готовый продукт имеет яркий, «благородный» вкус. Вкусовое направление: чеснок, перец, кардамон. Дозировка: 7 г на 1 кг фарша.

«Аромакс 2000», арт. 900710. Универсальная вкусоароматическая смесь. Формирует яркий сбалансированный вкус и аромат готового продукта. Вкусовое направление: чеснок, перец, копченая ветчина. Дозировка: 3-5 г на 1 кг массы.

Клетчатка, арт. 7500. Клетчатка бамбуковая, используется при производстве всех видов колбасных изделий, полуфабрикатов. Дозировка: 1-2 % в сухом виде.

«Омпинк колор Супер», арт. 320580. Водорастворимый краситель на основе кармина, рекомендуется использовать при производстве вареных колбасных изделий, ветчин. Дозировка: 0,5-2 г на 1 кг фарша.

Благодарим за размещение новинок -  издание «Партнер: мясопереработка»

varenaya appetitnaya