Новости

Новая рецептура: Полукопченая колбаса "Австрийская"

Наименование сырья, пищевых ингредиентов, пряностей и материалов: Говядина тримминг, морожен. – 10 кг, ММО, морожен - 10 кг, эмульсия свиной шкурки - 10 кг, свинина лопатка б/к - 25 кг, филе грудки куриной - 15 кг, шпик хребтовый, морожен. - 30 кг, вода - 6 л.

 «Сервелат Австрийский комби» арт. 300095 Комбинированная и вкусоароматическая смесь для производства всех видов полукопченых и варено-копченых колбас, в частности колбас мелкозернистой структуры типа салями и сервелатов. Вкусовое направление: яркая ароматная смесь, подчеркивающая вкус мяса, с перцем, мускатным орехом, кориандром и кардамоном. Дозировка: 10 г на 1 кг фарша.

«Аромакс мясной» арт.610056 Дополнительная вкусоароматическая смесь используется для производства всех видов   колбасных изделий и деликатесов, рубленных полуфабрикатов.  Для улучшения вкусовых характеристик в мясопродуктах, производимых по рецептурам с заменами мясного сырья или с использованием низкосортного сырья. Вкусовое направление:  яркая ароматная смесь специй с добавлением мясного аромата и перца. Дозировка: 3 г на 1 кг фарша.

«Омпинк колор Супер» арт.320580 Водорастворимый краситель на основе кармина. Рекомендуется для производства колбасных и деликатесных продуктов. Использование смеси позволяет получить необходимый цвет готового продукта, стабильного в течение всего времени хранения. Дозировка: 0,5-2г на 1 кг.Polukopchenaya avstriyskya