Новости
ИНГРЕДИЕНТЫ 2017 приглашение
Приглашаем Вас посетить стенд
ГК ОМЕГА
На выставке Ingredients Russia
28 февраля – 3 марта 2017 года
Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
павильон 1, Зал 1,стенд А403
Вашему вниманию будут предложены следующие новинки:
Молочное направление:
КПД Оммилк Т 115
Арт.270 115
Комплексная пищевая добавка используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж от 0% до 9%, изготовленного по классической технологии со вторым подвариванием. Выход творожного продукта составляет от 220 кг до 330 кг с тонны смеси соответственно, в зависимости от м.д.ж
КПД Оммилк Й 042
Арт. 270 042
Комплексная пищевая добавка используется для загущения и стабилизации йогурта. Позволяет получить йогурт с плотной, ровной, глянцевой структурой, которая не разрушается при механическом воздействии. Прекрасно удерживает фруктовый наполнитель и фрукты на поверхности йогурта
Кондитерское направление:
КПД Омкейк Универсальный для МКИ
Арт. 998185
Комплексная пищевая добавка используется для изготовления мучных кондитерских изделий.
Данная смесь позволяет получить из неё 5 различных продуктов
HoReCa:
Соус Дабл -бургер
Арт. 997 403
Майонезный соус с томатно-сливочным вкусом, с кусочками огурцов свит релиш, дополненный легкой ноткой специй. Используется в качестве соуса для гамбургеров, сэндвичей, бутербродов и заправки для салатов
Мясное направление:
Сервелат Российский Комби
Арт. 600 110
Комбинированная смесь на основе фосфатов, стабилизаторов цвета и вкусоароматических компонентов: кориандр, чеснок и завершающая нотка имбиря. Для производства полукопченых и варено-копченых колбас (колбасок) различных видов, в том числе по традиционным технологиям. Средний ценовой сегмент и эконом-класс
Сервелат Австрийский комби
Арт. 600 110
Комбинированная смесь на основе фосфатов, стабилизаторов цвета и вкусоароматических компонентов: перца, мускатного ореха, кориандра, кардамона и аромата мяса. Для производства варено-копченых колбас мелкозернистой структуры типа салями и сервелатов. Премиум-класс и средний сегмент
Получить электронный билет Вы можете на сайте выставки: http://www.ingred.ru/ru-RU/visitors/ticket.aspx