Новости

ИНГРЕДИЕНТЫ 2016 приглашение

Уважаемые Дамы и Господа! ing16 468x60 uch
Приглашаем Вас посетить стенд ГК ОМЕГА 
На выставке Ingredients Russia 
1 - 4 марта 2016 года
Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
павильон 1, Зал 1, стенд А427 

omega 40000

Вашему вниманию будут предложены следующие новинки

Молочное направление:
ОМЧИЗ -Ф
Арт. 270 800
Обеспечивает возможность регулирования консистенции, гарантирует чистый вкус без посторонних оттенков, обладает отличной влагоудерживающей способностью, прекрасно работает на жирном твороге.

ОММИЛК-Т
Арт.  270 100
Используется для  увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. от 0 - 30%. Идеально подходит, как для производства творогов на натуральном молоке, так и для производства творожных продуктов на основе СОМ и ЗМЖ. Выходот 250-820 кг готового продукта с тонны смеси. Обеспечивает рассыпчатую, крупинчатую структуру

Кондитерское направление:
Омстаб термо
Арт. 998060
Способствует образованию вязкой консистенции;позволяет ускорить технологический процесс производства;
исключает миграцию влаги из начинки в тесто при выпечке, что гарантирует отсутствие «закала» в готовых изделиях;
позволяет получить блестящую начинку и сохранить свежесть ягод до и после выпечки;  позволяет получить термостабильную фруктово-ягодную начинку

 

Мясное направление:
Пеперони
Арт. 600 480
Вкусовое направление: паприка, томат, кориандр, тмин.
Вкусоароматическая смесь, используется для производства сырокопченых  снеков и чипсов, с целью формирования яркого, многогранного вкуса и аромата.

 

Получить электронный билет Вы можете на сайте выставки: http://www.ingred.ru/ru-RU/visitors/ticket.aspx