Новости
ИНГРЕДИЕНТЫ 2016 приглашение
Уважаемые Дамы и Господа!
Приглашаем Вас посетить стенд ГК ОМЕГА
На выставке Ingredients Russia
1 - 4 марта 2016 года
Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
павильон 1, Зал 1, стенд А427
Омстаб термо
Арт. 998060
Способствует образованию вязкой консистенции;позволяет ускорить технологический процесс производства;
исключает миграцию влаги из начинки в тесто при выпечке, что гарантирует отсутствие «закала» в готовых изделиях;
позволяет получить блестящую начинку и сохранить свежесть ягод до и после выпечки; позволяет получить термостабильную фруктово-ягодную начинку
Пеперони
Арт. 600 480
Вкусовое направление: паприка, томат, кориандр, тмин.
Вкусоароматическая смесь, используется для производства сырокопченых снеков и чипсов, с целью формирования яркого, многогранного вкуса и аромата.
Приглашаем Вас посетить стенд ГК ОМЕГА
На выставке Ingredients Russia
1 - 4 марта 2016 года
Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
павильон 1, Зал 1, стенд А427
Вашему вниманию будут предложены следующие новинки
Молочное направление:
ОМЧИЗ -Ф
Арт. 270 800
Обеспечивает возможность регулирования консистенции, гарантирует чистый вкус без посторонних оттенков, обладает отличной влагоудерживающей способностью, прекрасно работает на жирном твороге.
ОММИЛК-Т
Арт. 270 100
Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. от 0 - 30%. Идеально подходит, как для производства творогов на натуральном молоке, так и для производства творожных продуктов на основе СОМ и ЗМЖ. Выходот 250-820 кг готового продукта с тонны смеси. Обеспечивает рассыпчатую, крупинчатую структуру
Омстаб термо
Арт. 998060
Способствует образованию вязкой консистенции;позволяет ускорить технологический процесс производства;
исключает миграцию влаги из начинки в тесто при выпечке, что гарантирует отсутствие «закала» в готовых изделиях;
позволяет получить блестящую начинку и сохранить свежесть ягод до и после выпечки; позволяет получить термостабильную фруктово-ягодную начинку
Мясное направление:
Пеперони
Арт. 600 480
Вкусовое направление: паприка, томат, кориандр, тмин.
Вкусоароматическая смесь, используется для производства сырокопченых снеков и чипсов, с целью формирования яркого, многогранного вкуса и аромата.
Получить электронный билет Вы можете на сайте выставки: http://www.ingred.ru/ru-RU/visitors/ticket.aspx