Новости

Ингредиенты 2018

Уважаемые Дамы и Господа! 
Приглашаем Вас посетить стенд ГК ОМЕГА  на выставке  Ingredients Russia 27 февраля – 2  марта  2018 года, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3, Зал 13, стенд 201

Новинки

Молочное направление:

Арт.  270 406 ОММИЛК-К  406

Универсальная  комплексная пищевая добавка (далее КПД)   используется для производства кисломолочных напитков: кефира, йогурта, ряженки, простокваши, снежка и сметанного продукта. Загущает и стабилизирует консистенцию готового продукта. Не дает реакцию на йод. Не требует  установки дополнительного оборудования для диспергирования  и изменения технологических процессов производства.  Позволяет проводить высокую температуру пастеризации.

Арт. 270 913  ОМЧИЗ-А 913

КПД  используется  для увеличения выхода мягких сыров и сырных продуктов (адыгейский сыр, плавленый пастообразный и блочный),  вырабатываемых с использованием кисломолочной сыворотки. Позволяет снизить себестоимость за счет увеличения выхода сырного зерна. Обеспечивает нежную, в меру плотную консистенцию готового продукта.  Не требует изменения действующих технологических режимов и применения диспергирования.

HoReCa:

Соусы в дип-потах  ZALMIX
Линейка соусов ZALMIX включает самые популярные вкусы: сырный барбекю, карри, кисло-сладкий, кетчуп, блю-чиз. Благодаря удобной порционной упаковке соусы являются незаменимым продуктом для заведений фаст-фуда, доставки готовой еды  на дом, организации питания в дороге.Соусы в дип-потах  ZALMIX

sauce


Порционная корица для кофе
Cамая подходящая пряность, которая сочетается с кофе –корица. Она наделяет напиток непревзойденным вкусом и восхитительным ароматом.

Кондитерское направление:

Арт.  998 275  Зефирная смесь
КПД позволяет получить зефир, с  явно выраженным красивым рельефным рисунком. Упрощает процесс приготовления зефира. Получаемый продукт  имеет плотную консистенцию и устойчивую равномерную структуру.

Арт.  998 250 Мармеладная смесь
КПД  предназначена для изготовления желейного, формового мармелада. Отличается простотой в использовании. Одновременно смешиваются все компоненты, постоянно стабильное качество!

ingredients stend